Про него...

Как он живёт и как он пишет?
Нам интересно всё о нём узнать,
Быть может это всё он взял из книжек?
Вот нам бы эти книжки почитать...

И почему стихи он пишет?
И посвящает их как будто нам,
Его наверно вряд ли кто услышит,
Вся жизнь его подарена стихам...


Рецензии