На звездопад

Раскосматил ветер голову -
Всю прическу растрепал...
И смотрю в твою я сторону -
Перейду за перевал!

А вокруг машины гордые -
Все рулят, рулят, рулят...
Ну а ты по трассе с гонором -
С ветром мчишь на звездопад.

Удержи звезду желанную,
Чтоб светила на пути,
Чтоб кометой серебряною
Не упала позади.


Рецензии