погибать без свидетелей неправильно

к руке липнет бутылка
я пью и на душе теперь тоже липко
если жизнь - пытка
я проглочу язык свой и задохнусь
на дне бутылки химикатов смесь
где смысл здесь?
если нужен протез, чтобы просто не слезть
ещё глубже, совсем не разрушиться
и слышу из горла
он не там, он не там, он не там!

пошли погуляем, а?
погибать без свидетелей – неправильно
пусть эти джентльмены и леди в шалях
посмотрят, как детей мир переваривает
мне совсем не жаль их!

во мне ядов больше, чем крови
только с ними я смог быть полон
кто-то милый уронит взгляд килотонной
и я вновь не могу встать на ноги.

посеешь привычку – пожнешь характер
посеешь личность – пожнешь деперсонализацию

солнце к чертям укатиться
а наши к нам сами придут
сиреневая каракатица
пускает чернильную тьму
и ужасная туча-спрут
доит звёздную тлю
здесь я и умру
под ноктюрн на водосточной трубе
с пересохшим горлом
и бутылкой прилипшей к руке.


Рецензии