война разведок-глава сорок четвертая

                Глава сорок четвертая
Как рассказать все что случилось ребятам пока
ЗАРЯНЕ наши пока не знали.никогда не сталкивались
Они с этим.и опыта не было совсем .расскажем все как
Есть и фильм покажем.они видели когда то раз.и в этот
Раз мужественными будут.что дальше делать пока не
Знают .а в поселке журналистов набежало тьма со всех
Газет и мировых и местных.маркета хозяина героям
Дружно все признали что не испугался. а все поведал
И копов местных зауважали за их геройство при захвате
В газетах это все отобразили .и написали что наконец-то
Эра беглецов закончилась .спецслужбы могут отдыхать
Большой заслугой отметили гиен что жизнь свою отдали
При захвате.теперь поселок центром туризма стал.поток
Туристов огромный туда пошел.отель даже строить стали
Большой с бассейном. а ЗАРЯНЕ запросили в центре для
Возврата тел своих обратно забросили аппарат.а ребята
Подлетали.корабль их концертный в главный залетел на
Стоянку .ребята в большую уже знакомую с дества им
Дружно перешли.поздоровались со всеми .присесть на
Кресло попросили всех.сказали им что ждет их новость
Очень не хорошая для них .только просьба будьте сильными
Как тогда вы в детстве были.и начали весь рассказ.и все
Фильмом еще им показали.как взорвалось и как горело все
И самое тяжелое наступило .тела выкатили они на центр.
До этого обмыли от побоев КАЙЯ.одели их обоих в
Красивые одежды.и КОСТЯ вдруг не зная почему про
Дуб спросил.они ответили что все сгорело.но дуб стоит
На месте и ничего с ним не случилось.тогда продолжил  КОСТЯ.
Если так то возле дуба мы их и похороним.ребята тоже
Согласились.и сделать это надо поздно ночью или рано
Утром пока все спят и пока народу нету там.а пока идите
Отдыхать. из наших из ребят и двигаться никуда никто и
Не хотел.решили последний этот миг быть вместе с ними
Любоваться ими последний раз.заполночь наступило .
Каких то набрали инструментов на лопаты похожие
Спустились вниз.одну большую яма откопали.аккуратно
Нежно тела их вместе положили.закопали так чтоб не было
Следов что кто то есть здесь .лишнюю всю землю выкинули
Место немного потаптали засыпали немного гарью.РУСЛАН
Всем предложил танец наш любимый станцевать.как на
Прощанье.станцевали.не плакали.держались крепко все
До одного .немного постояли.ЗАРЯНЕ предложили покинуть
Место это пока не поздно и пока никто не видит их.поднялись
На корабль все.но отдыхать уйти так и не хотели.оставались
Если честно до сих пор все в шоке.второй раз родных все
Потеряли.что было на душе у них мы можем только пред
Пологать.почувствовав немного на себе пока читаем.два
Дня им дали отдохнуть немного отойти от потрясений.
Прибыл аппарат .все приняли свое обличье.на месте
В креслах стали спать.ЗАРЯНЕ аккрутно на кровать всех
Перенесли.поставили им на столы покушать что то
Не могут быть голодными  они.а пока ребята спят.жизнь
Впереди .что дальше ждет их пока не знают .пусть отдыхают


Рецензии