Лунатик

И всё-таки наверно я лунатик,
Луна коль спать ночами не даёт.
Я решил снотворное не тратить.
А петь в ночи что мне луна поёт.

Мы поём страдания, романсы,
Душу рвём до слёз друг другу мы.
Думаю что есть у нас с ней шансы,
У меня...и у моей "луны".

Верю, верю будем вновь мы вместе,
Будем  с нею снова мы вдвоём.
И весёлую как раньше  песню,
Летним тёплым днём ещё с поём.


Рецензии