***

Нельзя тревожить тех кто дорог,
Лишать покоя, душу теребить.
Вселять надежду, беспокоить.
Смущать, мечтать, мешать им жить.

Нельзя и многое другое,
Но повторяю вновь и вновь,
Все эти правила ничтожны,
Когда в тебе живет Любовь!

И если встретив Человека,
Его не хочешь отпускать,
Мечтаешь с ней всегда быть рядом
Смеяться вместе, горевать,
Когда одну ее ты можешь,
Без лишних слов всегда понять:-

- Мечтай! Дерзай!
 Ведь дар твой редкий,
 происхождением не земной,
 Во всей вселенной Человека,
 Нашёл того, который Твой!


Рецензии