не, не, не...

...не участвовал... не трогал...
не был... не преподавал...
Все искал свою дорогу,
вчитывался, забывал,
ошибался, исправлялся,
вляпывался,уходил,
все бросал, почти сдавался,
делу важному вредил,
возвращался,делал что-то
между делом, так сказать...

Нет, конечно не работа,
что на ум пришло писать.


Рецензии