Ласковое лето

Ласковое лето,
Ласточки летят,
Ласточки летят,
Душу веселят.

Ласковое лето,
Бабочки летают,
Бабочки летают,
Взоры услаждают!

Ласковое лето
Всё летит, всё ластится,
Всё летит, всё ластится
Да чудесно светится.


Рецензии