На стихотворение Вам ИСК

Кто предложил общаться Вам на "Вы",
тот, несомненно, сам себя заставил
держать в узде все чувства.
И, увы, -
ограниченье тем поставил.
Дать так легко мечтам себя увлечь...
Глядеть на мир с Любови высоты,
не смея и коснуться Ваших плеч...
И, вдруг,
сорваться...
и разбиться
с "ты"...

28.07.2018 г.


Рецензии