Признание

  Ночь тиха и бледна.
  Выйди в садик одна.
  Слышишь, листья всё так же лепечут...
  Светит та же луна. Может помнит она
  Наши нежные, тёплые встречи?
    Отшумела гроза,
    На деревьях роса.
    Жизнь разлукою нас наградила...
    Не тумань же, слеза,
    Голубые глаза
    Моей девушки скромной и милой.
  Светит та же луна.
  Помню, милая, я
  В этом садике были мы вместе...
  Нет в любви моей дна,
  Не угасла она,
  До сих по в моём  сердце, как песня.
    1959 г., д. Порошево


Рецензии
СЧастлив тот кто в душе пронес через года чувство любви!Кто то об этом понятия не имеет!

Елена Даровских   11.08.2018 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.