Как стыдно за украйны мужиков...

КАК СТЫДНО ЗА УКРАЙНЫ МУЖИКОВ...

Как стыдно за Украйны мужиков! -
Стреляют в женщин, и детей, и стариков!
И рушат школы, ясли жгут дотла!
И жгут снарядами Донбасские дома!

И твердо верят в святость своих дел,
Что убивать своих же малышей!
Солдатский долг и воина судьба!
Учила так Украины земля?

Учила мать, мол, правильно сынок?
Бери чужое, да поможет тебе Бог?
И как вам спится ночью после тех,
Своих великих воинских утех?

Когда  над телом сына своего
Рыдает мать . . .
От этого светло?
От этого крепчает ратный дух?
От этого медаль на грудь скорей дадут?

От этого Шевченко скажет вам
Спасибо, хлопцы, от Украйны вам?!
Остановитесь! Вдумайтесь в слова:
Всевышний всех отметит за дела!

Но и на этой, на Украинской земле,
Ответите на страшном вы суде!
А если не ответите вы здесь,
Ответите пред НИМ и где ОН есть!


Рецензии
Стыдно... Как можно так плохо знать историю Земли. Были булгары на земле Северного Причерноморья-Понтийцы, были сарматы - славяне, до сих пор некоторые деревни в Закарпатье имеют названия чувашские или булгарские. Все они славяне, но как можно так поганно подчинить себя Бандере - злому ребенку в детстве, мучившим животных и детей, а после педофилу. Ужасно.

Ткаченко Альфира   04.05.2019 09:19     Заявить о нарушении