Мне женщина одна сказала

Мне женщина  одна  сказала:
"Что никогда   и   ничего тебе   не    нужно   будет..
Ты  будешь  очень   часто   в   этой    жизни пьян
А служба людям    тебя  не    оставит  и    не   забудет...

Ты  живёшь в  перевернутом   миру
А   люди    говорят   что    ты  не   с   планеты    сей..
Однажды  у    одной  девушки    выросли   сиськи
И    ты     сразу же     помчался   к    ней..

Пока   тебя   дождёшься, сто   раз    родишь   и  обосрёшься


Рецензии