Друг?

               
Если друг твой «воздушный шар»
Не держи его, пусть улетает.
Ведь, внутри у него только пар,
Он от лёгких невзгод удирает.

Отпусти его,  пусть летит,
Нам друзей таких не надо.
Внутри, лишь, воздух пыхтит,
Да, взрываясь, оглушит.
Награда!?
18.07.18.


Рецензии