Святое понимание

Святое понимание, –
От волеизлияния.
И глубина воздействия, –
Как показатель действия.
Узрение желания, –
Всплеск самопонимания:
Возможность убедиться,
В том, - что решил добиться.
Процесс сопоставления, –
С тем, чтоб повысить рвение.
И соблюденье поста, –
Как стимулятор роста.
Шаги реализации, –
Есть выход из прострации.
Вкушение плодов:
Вкус – сладостнее слов!
Единственный анализ
Проделанной работы:
Как световое тело
Растёт в мирских заботах. –
Как раз оттуда родом
В жизнь проявить себя,
Внутри возникшее
Желание познать
Все, все законы бытия!
Твоё виденье роста, –
Это радость в пол пути,
От сильного желания
продолжить (прочувствовав,
насколько дух в сознание проник,
всепроявляясь в жизни),
И мысль, – Смотри! О, чудо!
Я могу расти!!!
Уверенность принятия
Сужденья: - Всё есть
Как Есть! Я Есть!
Всё так как может быть! -
Так сильно проявляет Я!
Казалось, при одной
Лишь мысли:
Мы в вечности живём!!! –
Я в ней и раньше жил,
Сейчас живу, –
Даст Боже, дальше буду жить!!!


Рецензии