Это затянется

Да что там!
   Да легче легкого!
Много воздуха
   в горячие легкие,
И, по законам
   теплообмена,
Жар, наконец,
   попадает в вены,-
И подбирает
   все оставленное,
И выжигает
   все отравленное,
Все чужое
   навек запрещает,-
Вычищает меня,
   вычищает!

Вот уже
   и дышится вольно,-
Только больно еще,
              больно...
Но я-то знаю,-
   боль не останется,
Это живое,-
   оно затянется...


Рецензии