Март лизнул - и боли нет

Исцарапаны колени -
Скользкий очень спуск в овраг.
Март плеснул на них капелью -
Чтоб зажили до утра.

В берестяные ладошки
Спрячу первый свой букет.
Поскользнулась на дорожке.
Март лизнул - и боли нет.


Рецензии