Коты и котлеты. Поймать или не есть, вот в чем воп

Четыре пары глаз на кухне  бдили обстановку:
Коты, собака и конечно муж,
 Куда и как, в очередной раз..понесут...
Ее ! Котлетку! И сколько подождать...
Ну ладно ... Будем тут...
Все отмечалось, с замиранием сердца:
И  мимолётному движенью рук
Здесь вторило движенье морд и глаз,
Все наполнялось трепетным терпеньем, напряжением,
А вдруг Она ЕЕ все ж выпустит...  Для нас...

Но все ложилось правильно - на дно большой  кастрюльки,
Закончился весь фарш,  гарнир уже парил...
На тепленьких тарелках Она их разносила...
А запахи такие! .... терпеть уж нету сил!

И вот она  Ее опять уже достала ...
Гипноз кошачьих глаз  фокусировку сбил,
Котлета в воздухе взметнулась и упала,
И на мгновенье мир вдруг как-то весь застыл...

Болельщики  футбола такого не видали,
У игроков реакция на мяч и в принципе не та...
Коты ее легко у тузика отжали
И снова все опять ... По росту... У станка...)))


Рецензии