На нуле

В последнее время бывает неловко,
Когда тишина,темнота и нулёвка.
Внутри же печально и все нулевое.
И тут не поможет любое спиртное.
Нет мыслей и слов,пустота поглотила,
Лишь уровень этот печаль воплотила -
Теряются чувства в томительной мгле.
Не ниже,не выше -совсем на нуле...


Рецензии