Вечерняя грусть...

Бывает часто... что  порой.
Под вечер в гости,грусть заходит.
Рабочий день..... окончен  твой.
Молчание стен.. к тоске приводит.

И ..... хочется  .... поговорить.
Хоть за день  . так наговоришься.
Родной душе  ..... себя  излить.
И знать что с ней ты не простишься.

И ждёшь как чуда.... ты звонка.
Который в миг вот-вот раздасться.
В ответ  слышна... лишь тишина.
Судьбе желанье..... неподвластно.

Молчит.... беззвучно.... телефон.
Нет  ни звонка..... ни сообщенья.
Душа ....и сердце  .... в унисон.
Близки к  черте  .... опустошения.


Рецензии