Основа счастья

            Без русской философской основы,
            Власть строит из народа подковы,
            Я написал философскую для России основу,
            И эта основа не для счастья подкова,
            Она для мудрой гениальной жизни,
            Чтобы для народа были только мудрые мысли.

            1977г


Рецензии