Вино любви испито

Горели свечи,
В ночи туманной и седой.
И этот вечер.
Был фонарями освещен.

И эти встречи,
На улице туманной и ночной.
И эти встречи гуляли,
В парке под луной.

И этот вечер простившись
С нами навсегда.
И эти встречи растворились,
Как в тумане навсегда.

Погасли свечи,
И ночь темным темна.
И в сердце растворились,
Те встречи навсегда.

Вино любви испито,
И горечь на душе.
И в сердце растворилось,
Вино нашей любви.

8.07.2018


Рецензии