Этот город не мой

Этот город - не мой.
В нём всегда суета.
Этот город - не мой.
Потерялись глаза...
Этот город - не мой.
Неба нет синевы.
Этот город - не мой.
Здесь не сказочны сны.
Этот город - не мой.
Так далёк он от грёз.
Этот город - не мой.
Как же много здесь слёз!
Этот город - не мой!
Убегаю в поля , где дыханием жизни волнует земля..!
31.07.18.


Рецензии