Битва за Людей

Мой личный зверь расправил шумно крылья,
прилежно точит  когти  и клыки.
Извольте –
штурмовая эскадрилья
решилась к взлёту:
 
рушит потолки,
корёжит балки ветхих перекрытий,
кромсает уплотнительный бетон,
сминая конструктивную защиту
на входе в небо.

Месяц истощён,
мерцая сталью в лепестках антенных,
бликуя мастью а'тласных светил
моргая серебром родных вселенных,
на ратный бой меня благословил.

Я не боюсь быть грозной и могучей,
у вежливости сумрачный инфаркт
словораздела, жидкостью горючей
по венам пышет ярость.
Контрудар.
 
Масштабность битвы больше не пугает,
рубаю в клочья пухлых упырей,
в батальном жанре истребляя стаи
двуличных тварей.
Битва за Людей.


Рецензии
Масштабный стих!!! Мощный такой. И откуда только такая сила в такой девушке хрупкой? Юль, ну здорово, строки яростной лавиной накатывают, класс!!

Ирэна Линченковская   03.08.2018 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Иногда накатывает лавина разрушающей энергии - вот и направляю её в стихи, чтобы рядом никого не накрыло)) Стихотерапия!

Берфман Юлия   07.08.2018 11:56   Заявить о нарушении