Я тебя любила...

Я тебя любила... Так к тебе хотела...
Ты меня к себе не подпускал.
И разбилось сердце, и любовь сгорела...
Счастья - быть любимым - ты не пожелал...

Но поможет Боже склеить все осколки
И подарит новую любовь!
Сердце будет биться и любить... Вот только
Осторожней будет: не разбиться б вновь...


Рецензии