Зима

Белеют снежные просторы,
красою радуя до слёз.
На окнах чудные узоры
рисует трепетный мороз.

Зима студёная гуляет,
дома осыпав серебром,
и нежно землю согревает,
укрыв пушистым полотном.

Тревожит мысли на рассвете
своей холодной тишиной,
и нагоняет грусть о лете,
играя снежной пеленой.
 
 


Рецензии