Наверное, так проще будет. Я постараюсь хоть как т

Наверное, так проще будет. Я постараюсь хоть как то объяснить что я за человек.
Ты в своей жизни встречал не мало женщин, так же как и я мужчин. Извини, конечно, за сравнение, но нам есть с чем сравнивать. Даже на данной стадии общения. Каждый помнит все свои знакомства, как они начинались. С моей стороны я могу сказать, ТЫ, и то, что было большая разница. Да, ты говорил, что все стараются быть лучше при знакомстве – не спорю. Но вспомни все наши разговоры и переписки, я хоть и в шутку, но всегда говорила, что не подарок. Говорила, как тебе будет сложно со мной. Говорила и гнала к жене. Говорила всё, что как есть. И как бы ты не хотел, но ты всё равно хоть и на подсознательном уровне, но всё равно сравнивал и анализировал.
Я не как большая часть женщин, хотя во мне есть и «розовые сопли, и вынос мозга». Да и жизнь помогла поменять взгляды на многое, я сейчас не только о мото, но и о том, что как-то тебе рассказала. Надеюсь, ты заметил, что на многие вещи я смотрю не как типичная женщина. Почему? - да потому что есть намного ценнее и важнее вещи в этой жизни чем, например какие-то шмотки и примочки. Доверие -  которое в последнее время для многих ничто. Уважение – мелочь скажут некоторые, а приятно. Иногда мне хочется сказать, что я родилась не в то время, но в тот же момент, я понимаю, что и в том времени мне бы не было бы места. Это жизнь, и она каждому даёт то, что он обязан пройти и где-то перешагнув через себя и преодолев себя пройти путь.
Я серьёзна как никогда, со мной не так просто, можно сказать как на бочке с порохом.
Я не обещаю, что всё будет просто идеально, да это и не возможно. Начинать с нуля , но с огромным багажом всегда сложно. Но никто и не говорил, что всё будет идеально. Идеал, вещь недостижимая, но к нему можно стремиться.


27.02.2016


Рецензии