Небо такое синее

Небо такое синее, мысли такие несвязные
Ты залетаешь лучиком утром ко мне в окно
Я абсолютно честная. Мы совершенно разные
Только ушли от берега, сразу идем на дно

Ночи такие долгие. Сны еще больше странные:
Молча иду по берегу к теплой большой воде.
Слезы опять не вовремя - тихие, смелые, ранние...
Грусть растворится в музыке, я растворюсь в тебе.

Может начать все заново? Знаешь, к тебе так хочется.
Помню твое молчание, знаю твою любовь.
Дышим декабрьским воздухом, прячась от одиночества,
Веря его признаниям, встречаясь с ним вновь и вновь.

Небо такое бледное. Поцелуи такие быстрые.
Город застыл во времени, ловит снежинки ртом.
В мысли мои невнятные, спутанные и чистые
ты залеташь лучиком - значит с тобой светло.


Рецензии