Я колорадский жук, я не навозный!

Снова лето, опять посажена картошка. Опять пол страны " кверху воронкой" собирает оранжевые и серополосатые "ягоды"! Кто-то травить пытается эту америкосскую нечисть, но он, паскудник этакий похоже что не истребим!!!


Припев:

Я колорадский жук, я не навозный!
 Я славный сэр, лихой я Дон-Жуан
Меня ни кто к себе не приглашает –
Хожу я в гости ни кем не зван!

1. Я гастролирую спокойно на халяву!
Через моря переплываю в кораблях.
На паровозе я перемещаюсь
И в самолетах я лечу, засев в вещах!

Припев:

Я колорадский жук, я не навозный!
 Я славный сэр, лихой я Дон-Жуан
Меня ни кто к себе не приглашает –
Хожу я в гости ни кем не зван!

2. Певец свободы, коммунист - Дин Рид (покойник)-
Всегда с гитарой всюду колесил.
Я ж в барабан гитары забурился -
Ну и подруженек с собою прихватил!

Припев:

Я колорадский жук, я не навозный!
 Я славный сэр, лихой я Дон-Жуан
Меня ни кто к себе не приглашает –
Хожу я в гости ни кем не зван!

3.
На Украине, на картофельном, на поле, -
Гастроль мы дали - и вот вам результат -
Страну Советов я поставил "к вверх воронкой",
Как свой родимый Колорадо штат.

Припев:
Я колорадский жук, я не навозный!
 Я славный сэр, лихой я Дон-Жуан!
Меня ни кто к себе не приглашает –
Хожу я в гости ни кем не зван!

4.Зима российская холодная, зараза!
Но мне все пофигу – я глубоко в земле!
Осел я братцы в русской во деревне!
Засел я хлопчики, в саду и на селе!

Припев:
Я колорадский жук, я не навозный!
 Я славный сэр, лихой я Дон-Жуан
Меня ни кто к себе не приглашает –
Хожу я в гости ни кем не зван!

5. Какие яды на меняя лишь не плескали!
И чем уж только не пытались отравить -
А мне всё пофигу, а мне всё пофигу -
Меня ведь во все не возможно истребить!!!

Припев:

Я колорадский жук, я не навозный!
 Я славный сэр, лихой я Дон-Жуан
Меня ни кто к себе не приглашает –
Хожу я в гости ни кем не зван!


6. Как  джентэльмэн - ношу костюм в полосочку 
И крылья мощные храню под ним!
Без остановки я как кролик размножаюсь!
Неуловим я и совсем не победим !

Припев:
Я колорадский жук, я не навозный!
 Я славный малый я америкос !
Люблю картошку я, как  всякий россиянин
Врываюсь в землю, а не в навоз!!!

Люблю картошку я как  всякий россиянин
Вгрызаюсь в землю, а не в навоз!!!


Люблю картошку я как  всякий россиянин
И в землю прятаться люблю, а не в навоз!!!
....

К стати - Дин Рид классный был дядька!
Извиняюсь, что я приписал ему распространение колорадского жука (это чисто мои юморные домыслы). А о биографии этого Замечательного Человека можно прочитать здесь https://24smi.org/celebrity/3931-din-rid.html


Рецензии