Письма из истории!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Письма храним, как историю прошлого века.
Пишет сестра или пишет родимая мать.
В старых Советских, потёртых конвертах,
с разными марками копеек по пять.

Письма лежат, дожидаясь удобной минуты,
чтобы смогли их ещё прочитать.
Чтобы хоть в мыслях вернулось как будто,
то, что на полках осталось лежать.

Письма храним, как историю брошенной жизни,
та, что осталась не нужной где-то вдали.
В памяти только всплывают затёртые мысли,
и образа, что забыть мы никак не смогли.
------------------------------------------
 01.   08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии