***

   
Всё земное быстро кончается,
Главных слов не успели сказать.
И в любви признаться стесняемся,
А теперь их кому сказать?

Всё прошло. И жизнь почти прожита,
И винить, что не так - грешно.
Те преграды и те извилины,
Что прошли, сейчас смешно.

Не сломили, я стала сильнее,
Что ж теперь горевать о былом?
Я не стала в жизни смелее,
А теперь уж она не причём.

Ну, а если бы жизнь  повторилась,
Я смогла бы её изменить?
Те огрехи, что я совершила,
Я смогла бы так не грешить?
?. 07.18.


Рецензии