Я сплю в твоих руках

Я сплю в твоих руках, мне снится пенье птиц,
Молчанье  робких скал и моря бесконечность
Горит огонь стихов из вырванных страниц,
Так призрачна луна, так невесома нежность...

Не спрашивай зачем иду к тебе опять,
А просто наполняй тем самым ощущеньем.
Ведь небо нам дано затем, чтобы летать,
Слова пусты, но ты поверь моим смущеньям...

В окно стучит рассвет и листьев бирюза
Не знаю отчего твой смех так сильно ранит.
Тоска в твоих глазах. Нежданная гроза
Я не сошла с ума, но, кажется, на грани...

Холодный шепот звёзд, касанье наших лиц
Опять тепло к тебе наполнит мои мысли.
Погас огонь стихов, ведь больше нет страниц
Я сплю в твоих руках. Всему хватает смысла...


Рецензии
Очень тонко, нежно и гиперобъёмно.

Хочется читать и перечитывать. И ощущать космическую важность случившегося.

Благодарю!

Александр Радуш   03.09.2018 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр. Очень приятно

Федоренко Анастасия   03.09.2018 16:31   Заявить о нарушении