Деревьев слишком тонкие запястья

Деревьев слишком  тонкие запястья
 Холодных рук весны прикосновенья
Я вновь теряю голову от счастья
В попытках зацепиться за мгновенье...

За новый день с горячим сладким чаем,
За небо, снег, людей в окне напротив
За тёплый свет, который излучаем...
Люби меня. И я не буду против...

И потеряв себя среди сомнений,
Среди миров, что рушатся под взглядом,
Мне так тоскливо от всех этих мнений
И одиноко, даже с кем-то рядом...

Ты в мою жизнь как будто снег за ворот
И, кажется, что неуместны речи,
Когда зовёт холодный серый город,
Целует ветер волосы и плечи...

Цветы сквозь снег - уверенно и честно.
Вперёд шагаю - смело, но устало..
Мне в этом мире бесконечно тесном
Тебя все так же бесконечно мало...


Рецензии