Что есть любовь...

Что есть "Любовь" для  человека.
По сути..... тот-же .. кислород.
Пройти ты  сможешь и пол света.
Но без любви..... не проживёшь.

Любовь  ... как будто..окрыляет.
На сердце  .... радость и покой.
Жить  с новой силой...заставляет.
С ней ты счастливей... ты другой.

И  для души  ..... она  отрада.
Пусть  часто... её рядом .. нет.
Но всё равно  ... она нам рада.
Ей расстоянье........ не запрет.

Любовь  проходит  .... муки ада.
Бывает больно  ... от ..... неё.
Но ведь  любить  кого-то радость.
Пусть даже  он........ и далеко.

И в хмурый день ... и в непогоду.
Не отрекайся  ...... от .... неё.
Она  для  нас  всегда .. в угоду.
Нам ... не жалеет... своё  тепло.


Рецензии