Остановка

На остановке,ждешь трамвая.
Которого все нет и нет.
Живешь о жизни забывая....
Трамвай не ходит много лет.

Ты любишь солнце в сентябре.
По детски,щурясь на него.
Я растворяюсь в кислоте...
В твоих глазах, теряюсь,...но...

Все хорошо, вот только бег...
По кругу...через остановку.
Трамвай не ходит.,много лет.
А я люблю...тебя...чертовку....
            1.08.2017г.


Рецензии