Словно молния мчалось лето

Словно молния мчалось лето на любимом велосипеде,
И мелькали в глазах картинки окружающей суеты...
Ты давно разучился верить, быть зависимым и в ответе,
Но вот греться ее светом еще не разучился ты...
 
Слишком глупо и предсказуемо, чтобы думать об этом даже...
Только ветер в ушах настойчиво и ты бредишь в который раз:
Ее волосы на подушке, будто волны на диком пляже...
Блеск знакомых и неизведанных ее серых уставших глаз...
 
Ты зовешь это все нестоящим, чтоб об этом грустить и спамить
Холеричностью слез, истерик, и молчаньем из-за обид...
Когда время стирает лица, остается все та же память -
Да, бессмысленна, но прекрасна. Тебя  вновь от нее знобит...
 
Проходящее, так случается...Но помимо всего привычного,
Когда море шумело волнами и она как июнь точь в точь,
Так хотелось забыть о времени и стирая границы личного,
под сияние звезд раздеть ее, наблюдать как стареет ночь...

Не серьезно и не по взрослому. Вы частицы одного целого...
Когда в поле закат оранжевый завершал слишком жаркий день,
И рябели тысячелистники, ее платье белее белого,
Твои губы смелее смелого...Счастье в сердце бросало тень...

Ты твердишь: "Это все не правильно". Она просит любви у каждого.
Но в руках ее полных нежности ты живой, уязвим, раним...
Ее нет, ведь ты отпустил ее, как кусочек чего-то важного...
Мчится лето, и ты пытаешься что есть силы успеть за ним...
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии
Какое острое мироощущение!
Выписывайте его, дарите людям! Многие не поймут, но ощутят.
Главное, не дарите его тем, кто просто не увидит этих чудесных голограмм-образов.
Им оно не нужно...

С поклоном,

Александр Радуш   03.09.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно, когда "ощущают" все таки

Федоренко Анастасия   03.09.2018 16:33   Заявить о нарушении