Ты мне дарована судьбой

Ты мне дарована судьбой,
Как небу облака.
На край земли,но за тобой
В руке твоя рука.

Глаза в глаза опять глядят
Покой в душе моей.
А руки обнимать хотят
Тебя одну сильней.

Ты ангел мой!Тебя люблю
Дыхание мое.
Я вновь судьбу благодарю,
За то,что мы вдвоем.


Рецензии