У синего моря...

Я у синего моря обещаю судьбе,
что не буду я больше стремиться к тебе!

Не встревожу покой твой, не коснусь твоих дум!
Я, прощая, прощаюсь... мой посыл не угрюм.

И, как баржа большая все плывя по воде,
я, тебя вспоминая, благодарна судьбе!

Фейерверком событий на стыке веков
я люблю это море - синь и гладь без оков!..

           Одесса       29.07.2018


Рецензии
Очень красивое, душевное стихотворение. С теплом, Зоя.

Зоя Сазонова   01.08.2018 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю)
С теплом взаимным!

Виктория Вострикова-Ниц   01.08.2018 16:25   Заявить о нарушении