Добрые дела

Все умирают, нет пути другого.
Мы все когда-то в мир иной уйдём
И из того, что  мы нажить успели,
С собою ничего не заберём.

Лишь только добрые дела,  поступки
С собой мы сможем унести,
Чтоб пред Творцом нашим, Всевышним,
Смогли ответ достойно мы нести. 

Так торопитесь же! В благих деяниях
Полезны будьте людям, как родник.
Ведь нет возврата снова к этой жизни
И свет погаснуть может каждый миг.


Рецензии
Глубокий смысл заложен в стих. Слова человека познавшего смысл жизни.

Заур Койчуев   01.08.2018 20:40     Заявить о нарушении