Хватит ныть!

Ты опять сидишь одна,
С чашкой кофе у окна,
Смотришь в небо и молчишь,
А внутри себя кричишь.

Сколько боли, сколько слез,
А по сути не всерьез,
Скоро все исчезнет в миг,
Эхом дальним вспомнишь крик.

Но сейчас, как будто вниз
В темноту летит вся жизнь,
Как ослепший ищешь свет,
А его все нет и нет,

Как не знаешь дальше жить,
Твой же выбор, только ныть?
Только так себя спасать?
Убиваться и страдать?

Что за глупость, что за бред?
Ты любила или нет?
Полюби себя и брось
Напрочь всю из сердца злость.

Позабудь, иди вперед,
За углом судьбы придёт
Новый смысл и покой,
Только первый, только твой.


Рецензии