Тур в Новый Иерусалим от компании Анкор

Всем делам наперекор-
Так заработались-нет сил...
И вдруг удача,что "Анкор"
В рекламный тур нас пригласил.

Елена,Что Вы-гид от Бога,
Скажу Вам честно,опыт есть:
Узнали мы от Вас так много,
Спасибо Вам,хвала и честь.

У "князя" подали котлеты,
Борщ,пироги...всего не съем...
И я запомню это лето-
К святыням приложилась всем.

Глядели лики очень строго,
Архангел мне махал крылом ,
Я мира попрошу у Бога,
Чтоб счастьем был наполнен дом...

Поклон сотрудникам "Анкора"-
Окрашен день сей в яркие цвета.
Туристов мы на Истру скоро
Пришлем от Клуба"Три кита".


Рецензии