Мир

Мир - необъятный парадокс:
Язык не может быть словом, как точка запятой.
Гора - не может быть живой,
Она показывает путь, перемещая тень.
Вода падает, но не может летать.
Огонь ярко горит, но не живее солнца.
Может космос притягивает землю,
А может парадокс.


Рецензии