будь счастлив же

С Днём Рождения, Андрюха!
У тебя сегодня днюха)
А у нас есть лишний повод
Напомнить о себе сквозь провод))

Пусть жизнь течёт рекою бурной
И никогда не будет хмурой...
И если дождь, то с радугой
К тебе стучится, дорогОй)

И радость пусть переполняет,
Джин все желанья исполняет,
Ты их загадывай Сумом.
И пусть будет уютен дом,

А в сердце тишь и благодать,
Вселенная готова дать,
Что с благодарностью возьмёшь,
Будь счастлив же, Ядрена вошь)   


Рецензии