Акция, Бесплатно песня на ваши стихи..

 АКЦИЯ... Бесплатно Песня или Романс или МПК для всех Поэтов
 на присланные на Обзор на ютубе или в стихи.ру СТИХИ...
  Заявки принимаются до 10 марта 2023 года...
 На присланный Текст будет сочинена, исполнена и размещена с роликом
 Песня, Романс или Муз.-поэт. композиция, подобная тем, которые вы слышите
 в Обзорах нашей ОП... АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО...
  Кому понравится полученное произведение и кто хочет ЕГО разместить
 в нашем выпуске ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ и получить его Бесплатно в электронном виде,
 тому надо заплатить 300 руб. При этом сразу вы получите Бесплатно
 на указанную вами Почту  наши электронные Поющие Книги:
 СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ, Верона Шумилова в ОП, Сергей Есенин в ОП,
 Галина Воленберг в ОП, Самуил Фрумович и его ОП, Великие Поэты в ОП,
 Лилия Хованская в ОП...
 
    Деньги перечислять после прослушивания песен на ваши стихи...
 Полученные произведения будут опубликованы на моем канале:
 
  http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
               Мой ютуб канал
  и на странице  http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
   После получения Денег я дарю еще КОМПОЗИЦИЮ по моему
    или Вашему выбору...
  Деньги идут на рекламу и создание книг нашей ОП...
   Перечислить их можно так...:

 кошелек КИВИ +79296833950 САМУИЛ ФРУМОВИЧ или на карту,
с которой Липатов пополняет баланс
  для рекламы ЧЕРЕЗ КАРТУ МИР 2202203274961905
    на карту... не заполняйте графу назначение

   
    23.02.23 Самуил Фрумович

   


Рецензии
Пусть всё получится. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   01.08.2018 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.