Мать Кузьмы

Вдохновение: http://www.stihi.ru/comments.html?2017/09/11/10389

Я как-то встретил мать для Кузьки...
Мы с нею заплюём планету.
Пусть нам не мявкают здесь Муськи,
Поверьте мне ВЫ, как поету.
Кому угодно можем вмазать:
Нью-Йорк иль Лондон иль Париж...
И даже по земле размазать -
Будет в дерьме теперь Плохиш.
Наш Мишка спит в своей берлоге,
Козлы, не стойте на пороге -
Забьёт, заколет, залопатит...
Вот блин, я сам в берлогу влез,
Хватит плевать Коляшка, хватит,
Не твой здесь нынешний замес.
Московская сторожевая
Пока на привязи... пока,
А шавка брешет пусть иная,
Пока ей не намнут бока.
Я мальчик шустрый и бывалый -
Мозгами как-то шевелю,
Я умница и не отсталый.
Кого угодно заплюю.
Балдею я от ентих санкций:
Нам драться - мёдом не корми,
Плевать на мысли разных фракций...
Дружбан, ну ты, меня пойми!
По чесноку мне сопли в роже,
Так думаем, скажу все мы
И нехрен нас пинать - не гоже,
Мы всей планете мать Кузьмы!
                25.07.3018.


Рецензии
Серёжа - вижу наболело,
Чего-нибудь устал и ждать,
А Кузька брешет очумело,
И поминает всуе мать...
Кричал Хрущёв, стуча ботинком,
И правил больше наобум,
Зачем же Землю делать рингом,
Не лучше ль взяться всем за ум...
Мир вашему дому, Серёжа!


Наталия Таран 2   01.08.2018 18:20     Заявить о нарушении
Наташенька спасибо за классный экс!
Всё правильно.
Паны дерутся, у холопов чубы трещат.
Так и живём.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   05.08.2018 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.