Плоды для лемуров конфеты

Максим Кубарев
На границах в тропических лесах,
ездят люди на больших слонах.
попугаи затевают серенаду,
ручеёк в горах дарит прохладу.

бабочки стесняясь пролетают,
и садятся на цветы которые расцветают.
Обезьяны с криками едят бананы,
качели заменяют им лианы.

Солнышком обласканы и обогреты,
растения пробивают путь наверх.
Плоды для лемуров конфеты,
повсюду слышен их смех.

Улыбайся, наслаждайся, согревайся солнышком ясным , и настроением прекрасным:)
30 июл в 23:43/18)


Рецензии
Спасибо за прекрасные советы,
Хотя у тебя всё есть:
Вопросы и ответы.

Забина   01.08.2018 23:07     Заявить о нарушении