Папина дочка

Нежная ручка в крепких ладонях
Доверчивый ласковый взгляд
«Папа ты чем то сегодня расстроен»
И серые глазки игриво горят
Дрогнуло сердце пугливо мужчины
Дневные заботы ушли в небытие
Папина  дочка, словно с картины
Маленький лучик в сложной судьбе
«Папа давай посидим мы в обнимку»
«Ты сказку красивую мне расскажи»
Тихо, так тихо жмется подмышку
И проникает  в закаулки  души
Запуталось счастье в завитках золотистых
Словно солнечный лучик в осенней листве
Папино чудо смешное, ершистое
Тихо сопит на сильной его руке


Рецензии