Я помолился богу в небесах...

Я помолился богу в небесах
В полете мы к нему немного ближе
Не важно Будда, Иисус или Аллах
А важно то, что он меня услышал

Чуть ярче засияли в темноте
Вдруг звезды, и ответ они мне дали
Но был ли я готов слова услышать те
Которые и ум и сердце ждали?


Рецензии