Души вам берегу!

Не  хочу,  чтоб  Отца  беспокоили!
Пусть  все  любят!  Немного  чтоб  холили!
Видел  много  Он  бед  и  несчастий!
Уж  пора – отдохнуть!  Дать  кусочек  хоть – счастья!

Мы  привыкли – лишь  брать!  Отдавать – не  умеем!
Он  отдачу – не  просит!  Ему – стыдно!  Не  смеет!
Дарит  каждому  то,  что  бы  ты  не просил!
Вы  скажите – кому  просто  боль  наносил?!

Только  видит  Он  всё – с  большой  высоты,
Среди  нас  строит  Он – пониманья  мосты!
Говорит  нам: «Опомнитесь  люди!  Души  вам берегу!
Вы  же – войны  в  ответ!  Горе  людям!
Как  будто – подарок  на  блюде!»

Он  душой – молодой!  Хотя  уже – сед!
На  любой  наш  вопрос – даёт  нам  ответ!
Подними  ты  глаза!  Чуть – повыше!
И  поймёшь  ты  Его!  И – услышишь!

Кто  не  верит  Ему – ходит,  словно  слепой!
Позовёшь,  если  ты, - Он  приходит  домой!
Ты – не  видишь  Его!  Только  знаешь – Он  здесь!
Он  пришёл – помогать!  А  не  сеять  вам – месть!

И  душа  у  тебя – успокоится!
Она,  словно  росою – умоется!
Ты  находишь  ответ  на  вопросы
И  по  жизни  идёшь – обходя  все  заносы!

Это – Вера,  друзья!  Христианство!
То  в  душе – чистота!  И – убранство!
Это – Вера!  Надежда!  Любовь!
Это – свет  впереди!  Это – жизнь!  Вновь  и  вновь!


Рецензии