Революция 2. 0

Надоело смотреть на беспредел депутатов,
Как воруют налоги и пилят откаты.
Стариков заставляют умирать на работе,
Уводя по оффшорам деньги в крови и поте.
То, что создано нами, на просторах России,
Загребают в карманы из "семей" воротилы.
Надоело вранье про "прорыв" в медицине,
Всероссийские сборы для покупок вакцины,
Детям и старикам умирающим в коме.
Надоели поборы в школе, садике, доме,
За стеклопакеты, счетчики, шторы.
Каждый чин это - ценник, заносы и сборы.
Что попало в бюджет, проедят на банкетах.
Обналичат остатки и свезут на палетах,
В гаражи и квартиры для детей и любовниц,
Чтобы мучился ты от стыда и бессонниц.

Взрыв сознания и воли, хватит вам унижаться,
РЕВОЛЮЦИЯ 2.0 наше новое братство!


Рецензии