Хочется быть слабее...

Летаю, как маленькая птичка-колибри по земле,
Порхаю и  улыбаюсь, представляю, как будто во сне,
Сильные плечи, закрывают обзор жестокого мира,
Решают  все мои проблемы,я героиня Шекспира.

Женские плечи сейчас стали "Мужественны",
Мужчины становятся все более "женственны".
Удобно очень иметь "бабу-мужика" в семье,
Но очень грустно,нам хочется быть слабее.


Рецензии